Отзыв владельца кота Best Star Line’s Joy

Ну вот и нашлось время написать про моего самого лучшего котика Джоя. Готовились к покупке котенка очень долго. Смотрели в интернете, думали купить с рук, у подруг и знакомых. Но все заканчивалось только просмотром котят.

И вот увидела рекламу, что в Сокольниках будет выставка-продажа котят. Поехали смотреть, я покупать не хотела, просто очень многие говорили, что на выставки везут больных и непородистых котят. Как всегда много шума, нервов и переживаний.

Приехали на выставку с мужем, ходили смотрели. И вот увидели Татьяну с ее замечательными котятами. Я на руки брать не хотела, так как не была готова к покупке котенка. Татьяна умело переубедила меня. И вот у меня на руках сидит замечательный кроха. Сердце забилось, появилось желание убежать с котёнком и больше никому его не давать.

Муж хотел именно вислоухого котенка. Была ещё девочка. На руки пошла нехотя, сразу начала мяукать и вырываться. Мужу понравилась девочка, а мое сердце уже было отдано мальчику. Ходили думали ещё около часа. Потом муж спросил, берём котейку? И по моим глазам все понял.

Вернулись и купили моего котенка. Татьяна, что-то рассказывала, говорила что и как нужно делать, про корм, лоток, привычки, поведение, ноготки и ушки….я ничего не помню. Желание было быстрей привезти котенка домой. Запомнила только имя из паспорта котенка, Джой.

Всю дорогу домой только об этом и думала. Татьяна дала свою визитку, телефон, сказала звонить в любое время и не стесняться. Спасибо большое за это. С собой котенку положила его игрушку зайчика. Домой ехали около часа, потом ещё по зоомагазинам  ходили.

Джой вел себя великолепно, не мяукал, только жалобно смотрел, не совсем понимая что происходит. Вот стоя в магазине, я поняла, что прослушала все, что говорила Татьяна. И тут спас телефон, куча вопросов сразу появилось. И вот наконец все купив мы приехали домой. Милый, мурчавый, очаровательный, любопытный новый член нашей семьи начал обходить и узнавать свой новый дом. Прошел ровно месяц как мы его купили.

Оооочень вырос, взгляд стал осознанный, понимает слово НЕЛЬЗЯ. С лотком вообще проблем не было, с первого дня!!! Очень воспитанный котик. Не представляю, как жила без него раньше. Спит со мной, утром вместо будильника будит. И теперь я понимаю слова Доброе Утро. Оно правда Доброе!!!!

Мурчавый, любознательный, общительный, ласковый котенок. Мой самый любимый Джой. Спасибо огромное Вам Татьяна за такого замечательного котенка. Спасибо, что всегда на связи и помогаете, если нужна помощь. Здоровья вам и вашей большой семье.

«

Мы дорожим каждым нашим животным и стараемся быть в курсе дальнейшей судьбы наших питомцев!
Если Вы приобретали в нашем питомнике котенка для семьи или для разведения, присылайте нам на email его свежие фотографии и Ваши отзывы, которые помогут сделать правильный выбор будущим владельцам животных шотландской породы, а нам двигаться в правильном направлении, как питомника! Все отзывы будут размещены в разделе ОТЗЫВЫ.