Отзыв владельца кошки Best Star Line’s Vassabi

Огромное спасибо Татьяне и питомнику «Best Star Line» за нашу любимую кошку Василису. Мы увидели Василису на выставке кошек на ВДНХ в сентябре 2022 года и не смогли пройти мимо, хотя не планировали заводить животное. У Василисы огромные завораживающие глаза.

Василисе уже была не котенком, ей был год. Мы очень переживали о том, как она перенесет переезд в новую семью. Татьяна нам во всем помогала, постоянно была на связи, и Василиса быстро освоилась и привыкла к нам. При покупке нам дали родословную Василисы и паспорт с информацией о проведенной вакцинации и повторных прививках.
Теперь у нас прекрасный новый член семьи, который каждый день нам приносит радость. Василиса очень добрая, ласковая и спокойная кошка. Она очень любит играть, не любит одиночество, всегда приходит к нам. Она не навязчивая, абсолютно не агрессивная, приучена к лотку, дает причесывать себя и стричь когти.

«

Мы дорожим каждым нашим животным и стараемся быть в курсе дальнейшей судьбы наших питомцев!
Если Вы приобретали в нашем питомнике котенка для семьи или для разведения, присылайте нам на email его свежие фотографии и Ваши отзывы, которые помогут сделать правильный выбор будущим владельцам животных шотландской породы, а нам двигаться в правильном направлении, как питомника! Все отзывы будут размещены в разделе ОТЗЫВЫ.