Отзыв владельца кошки Best Star Line’s Rumba

Хочу поделиться своим отзывом, своей историей приобретения шотландской кошки по имени Rumba из питомника Best Star Line.

С Татьяной познакомился на работе. Общались в ходе работы, узнавал про ее интересы, увлечения. Для меня было большим удивлением, узнав, чем Татьяна занимается. Оказалось, у нее много любимцев: котов, кошечек и совсем маленьких котят. На эту тему можно было разговаривать бесконечно долго, каждый раз узнавая много — много нового. До этого времени у меня не было домашних питомцев, я и представления не имел как ухаживать и заботиться о них.

А вопрос завести кого-нибудь был под сомнением: переживание за целостность мебели, обуви, неприятного запаха да и в целом порядка дома. Интересовался всеми этими моментами у Татьяны. И хочу сказать, после долгих рассказов, мое мнение полностью изменилось, а сомнения покинули меня.

Захотелось завести маленькое счастье, захотелось этого маленького члена семьи. Очень хотелось кошечку. Этот вопрос быстро нашел решение. У Татьяны на этот момент подрастала симпатичная кошечка, очень ласковая, очень дружелюбная, как она рассказывала. Именно такую прелесть мне и хотелось.

Увидев это чудо в живую, был очень рад такой встрече. Симпатичная красавица сразу понравилась и оставила много ярких впечатлений. Не долго думая, согласился на эту принцессу. Кошечка привита, приучена к туалету, ласковая, игривая, очень чувствуются вложенные силы и труд Татьяны.

Два месяца живем с этой красавицей, никаких проблем не возникает. Наша красавица растет быстро, окрепла. На глазах маленький комочек, беззащитный и слабый превратился в потрясающую красивую кошечку. По сей день приносит только радость, встречает с работы или когда просто заходишь домой сразу бежит на встречу. А как она урчит, Вы бы только слышали 😉

Татьяне хочется выразить огромную благодарность за такое счастье! За долгие рассказы, за внимание, вложенный труд, и отзывчивость. С уверенностью пишу, что всегда могу обратиться к этому человеку за помощью или советом. Татьяна только с радостью поможет и не оставит в трудную минуту, хоть кошечка живет с нами, все равно интересуется и переживает за ее самочувствие и состояние.

Поэтому если Вы сомневаетесь, боитесь, то смело обращайтесь к Татьяне. И тогда в Вашей семье появится настоящее чудо, которое будет любить Вас и только радовать приятными моментами.

Сергей
Владелец кошки Best Star Line’s Rumba / 15 марта 2018

«

Мы дорожим каждым нашим животным и стараемся быть в курсе дальнейшей судьбы наших питомцев!
Если Вы приобретали в нашем питомнике котенка для семьи или для разведения, присылайте нам на email его свежие фотографии и Ваши отзывы, которые помогут сделать правильный выбор будущим владельцам животных шотландской породы, а нам двигаться в правильном направлении, как питомника! Все отзывы будут размещены в разделе ОТЗЫВЫ.